1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza : Pizza a la Oli

Pizza : Pizza a la Oli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
500 g Mehl etwas
1½ TL Salz etwas
21 g Hefe, zerbröckelt etwas
ca. 250 ml Wasser etwas
2 EL Olivenöl etwas
Sauce :
600 g-Dose Tomatenpüree etwas
150 g Tomatenmark etwas
1- 2 EL Kräuter de Provence etwas
1 Knoblauchzehe, gehackt etwas
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
Belag :
250 g Champignons etwas
100 g gewürfelte Salami etwas
1 Mozzarella gewürfelt 4-6 grüne Peperoni in Streifen geschnitten etwas
200 g ger. Goudakäse mittelalt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Teig :

    1.Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.

    2.Den Teig in 2 Teile schneiden , ausrollen und auf die ausgefetteten Bleche legen.

  • Sauce :

    3.In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen und vor dem Backen auf den Pizzaboden geben.

  • Belag :

    4.Den ger. Käse auf die Sauce geben die Salami, Champignons , Mozzarellawürfel und Peperonistreifen auf der Pizza verteilen .

    5.Im auf 240 °C vorgeheizten Ofen so 20-25 Minuten mit Heissluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza : Pizza a la Oli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich