Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
---|---|
500 g Mehl | etwas |
1½ TL Salz | etwas |
21 g Hefe, zerbröckelt | etwas |
ca. 250 ml Wasser | etwas |
2 EL Olivenöl | etwas |
Sauce : | |
---|---|
600 g-Dose Tomatenpüree | etwas |
150 g Tomatenmark | etwas |
1- 2 EL Kräuter de Provence | etwas |
1 Knoblauchzehe, gehackt | etwas |
Salz , schwarzer Pfeffer | etwas |
Belag : | |
---|---|
250 g Champignons | etwas |
100 g gewürfelte Salami | etwas |
1 Mozzarella gewürfelt 4-6 grüne Peperoni in Streifen geschnitten | etwas |
200 g ger. Goudakäse mittelalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß34,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß34,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Teig :
1.Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
2.Den Teig in 2 Teile schneiden , ausrollen und auf die ausgefetteten Bleche legen.
Sauce :
3.In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen und vor dem Backen auf den Pizzaboden geben.
Belag :
4.Den ger. Käse auf die Sauce geben die Salami, Champignons , Mozzarellawürfel und Peperonistreifen auf der Pizza verteilen .
5.Im auf 240 °C vorgeheizten Ofen so 20-25 Minuten mit Heissluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pizza : Pizza a la Oli“