1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Rucola Schinken

Pizza Rucola Schinken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl500 g
Wasser warm300 ml
frische Hefe7 g
Salz2 TL
Belag
Mozarella2 Beutel
Serrano Schinken1 Packung
Rucola etwas
Soße
Passierte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zuerst wird die Hefe in etwas lauwarmen Wasser aufgelöst und das Salz mit dem Mehl vermischt. Anschließend wird die aufgelöste Hefe mitsamt dem Wasser zum Mehl-Salz-Gemisch gegeben.

    2.Als nächstes solange den Teig kneten, bis er zusammenhält und eine elastische Konsistenz bekommt. Mit einem Geschirrtuch oder Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen

    3.Nun in die Gewünschte Form bringen und auf 2 Pizza Backbleche geben und nochmal für 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

    4.Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einer Tomatensauce vermengen und abschmecken.

    5.Pizzateigfladen leicht mit Tomatensauce bestreichen, in Scheiben geschnittenen Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230–250 °C Ober und Unterhitze goldgelb und knusprig backen.

    6.Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Serrano Schinken und Rucola belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Rucola Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich