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Familienpizza á la Bella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pizzateig:
Mehl gesiebt300 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker1 Prise
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Wasser warm150 ml
Für die Soße:
Passierte Tomaten250 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Zucker1 EL (gestrichen)
Olivenöl1 Schuss
Basilikumblätter gehackt2 EL
Oregano frisch gehackt1 EL
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Für den Belag:
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Schinken luftgetrocknet5 Scheiben
Mozzarella, gewürfelt1 Kugel
Gouda gerieben3 handvoll
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunächst den Pizzateig vorbereiten. Dafür Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel gute vermischen, anschließend Olivenöl hinzufügen und nach und nach das Wasser untermischen. Kräftig durchkneten bis der Teig geschmeidig ist. Anschließend an einem warmen Ort, abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Zutaten für die Tomatensoße verrühren und kräftig abschmecken. Beiseite stellen.

  • 3.Nun ein Backbleck mit Backpapier auslegen, den Teig auf die Größe des Backblechs mit Hilfe eines Nudelholzes ausrollen und auf das Backpapier legen. Den Teig großzügig mit der Soße bestreichen. Anschließend 1/3 des Goudas darauf verteilen. Nun eine Hälfte des Blechs mit Thunfisch und die andere Hälfte mit zurzupften Schinken belegen. Den restlichen Gouda sowie die Mozzarellawürfel darüber verteilen und das ganze im vorgeheiztem Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen bis die Pizza goldgelb ist.

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