Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | etwas |
Flußkrebsschwänze in der Lake | 60 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Eier | 4 |
Jodsalz | etwas |
Schlagsahne | 4 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.4 ofenfeste Förmchen ( ca. 150 ml) oder Tassen fetten und in eine ofenfeste Form stellen. Flußkrebsfleisch darauf verteilen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe beiseite stellen, restliche Lauchzwiebelringe über die Flußkrebse geben.
2.Eier einzeln aufschlagen und jeweils eines in jedes Förmchen leiten lassen, je 1 EL Sahne darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochendes Wasser in die Form füllen, so dass die Förmchen zur Hälfte darin stehen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad rund 156 min. backen, bis das Ei gestockt ist. Mit den grünen Lauchzwiebelringen bestreut, heiß zum Frühstück servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Eier, gebacken mit Krebsfleisch“