1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Eier, gebacken mit Krebsfleisch

Vorspeise: Eier, gebacken mit Krebsfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter etwas
Flußkrebsschwänze in der Lake60 gr.
Lauchzwiebel frisch2
Eier4
Jodsalz etwas
Schlagsahne4 EL
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.4 ofenfeste Förmchen ( ca. 150 ml) oder Tassen fetten und in eine ofenfeste Form stellen. Flußkrebsfleisch darauf verteilen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL grüne Ringe beiseite stellen, restliche Lauchzwiebelringe über die Flußkrebse geben.

    2.Eier einzeln aufschlagen und jeweils eines in jedes Förmchen leiten lassen, je 1 EL Sahne darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochendes Wasser in die Form füllen, so dass die Förmchen zur Hälfte darin stehen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad rund 156 min. backen, bis das Ei gestockt ist. Mit den grünen Lauchzwiebelringen bestreut, heiß zum Frühstück servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Eier, gebacken mit Krebsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich