1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Ei

Gebackenes Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
frische Schnittlauchröllchen2 TL
fein geriebener Pecorino2 EL
Sahne4 EL
Fleur de Sel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 feuerfeste Gläser oder Förmchen gut ausbuttern. Die Eier vorsichtig aufschlagen und in in jedes Förmchen 1 Ei gleiten lassen, so daß das Eigebl vollständig erhalten bleibt. Die Eier leicht mit Fleur de Sel salzen.

    2.Jetzt je ein TL Schnittlauch und ein EL Pecorino auf die Eier geben und zum Schluss je Förmchen 2 EL Sahne dazugeben. Die Förmchen in eine feuerfeste Form stellen und diese mit kochendem Wasser auffüllen, so daß die Fömchen zur Hälfte im Wasser stehen.

    3.Jetzt alles für 15 Minuten in den Backofen. Dazu schmeckt Buttertoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich