1. Home
  2. Rezept
  3. Z e b r a - Quark-Torte

Z e b r a - Quark-Torte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb4
Zucker120 gr
Milch250 ml
Gelatine10 Blatt
Quark500 gr
Sahne500 ml
Birnen oder Aprikosen oder Pfirsiche oder Sauerkirschen1 Dose
Kakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1......ein halber Bisquitboden (in der Höhe halbiert) Tortenring um den Bisquitboden legen. Eigelb, Zucker und Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Gelatine in etwas Saft einweichen , auflösen und unter die noch warme Creme geben. Danach den Quark einrühren. Bevor die Creme fest wird, die geschlagene Sahne unterheben. Die Creme halbieren ..---einen Teil weiß lassen und unter den zweiten Teil den Kakao mischen. Den Bisquitboden mit Birnen o.ä. belegen. Abwechselnd löffelweise mit einem etwas größeren Löffel die Creme mal w e i ß und mal b r a u n von der Mitte aus auf die Torte geben. Im Kühlschrank ca. 5 Stunden kalt stellen. Mit Schokoladenblättchen oder Obstscheiben dekoriert, wird etwas besonderes daraus. Schmeckt wunderbar ----und macht was her. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Z e b r a - Quark-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich