1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts italienische Art !!!

Schweinekoteletts italienische Art !!!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magere, ausgelöste Schweinekoteletts4 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gehackter, frischer Rosmarin1 Esslöffel
abgeriebene Zitronenschale1 Teelöffel
zerstoßene, getrocknete Chilis¼ Teelöffel
Hühnerbrühe150 ml
gewürfelte Tomaten 400 Gramm1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fettränder von den Koteletts abschneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braun braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig werden lassen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Rosmarin. der abgeriebenen Zitronenschale und den Chilis in die Pfanne geben.

    3.Hitze reduzieren. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Brühe und Tomaten hinzufügen. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Koteletts gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist. Von der Kochstelle nehmen, würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts italienische Art !!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich