Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Tomaten frisch | 6 |
Feta | 100 g |
Schwein Kotelett | 2 |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Weißweinessig | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, längs halbieren und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Feta in kleine Würfel schneiden. Koteletts abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin erst die Zucchini für ca. 2 Minuten kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymina würzen. Aus der Pfanne nehmen und zum Bratfett nochmals etwas Öl geben und die Tomaten darin für ca. 2 Minuten vorsichtig anbraten diese nur mit Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen.
3.Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und die Koteletts darin von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten und dann aus der Pfanne nehmen und mit dem Essig den Bratenfond ablösen und von dem Herd nehmen
4.Pfanne oder Auflaufform beides ist dazu geeignet. Zuerst das Fleisch dann die Zucchini und die Tomaten darin verteilen und mit dem Bratenfond beträufeln und zum Abschluss den Feta verteilen. Backofen auf 175°C vorheizen und das Gericht darin für ca. 15 Minuten überbacken und sofort servieren.
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vom
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