Schweinekoteletts gefüllt
Wenn Sie Schweinekoteletts auf raffinierte Art und Weise zubereiten möchten, füllen Sie diese einfach mit Frischkäse. Eine Marinade aus Knoblauch, Öl und Majoran verleiht ihnen zusätzlich ein unvergleichliches Aroma. Dieses originelle Rezept können Sie Ihren Gästen zu jeder Feier vorsetzen.
Schweinekoteletts mit Apfel
Ein leckeres Topping aus gebratenen Zwiebeln, Speck und Äpfeln zeichnet dieses Gericht aus, das Sie durch die Zugabe von Salbeiblättern aufwerten können. Beinahe mediterran mutet die Mahlzeit an, die sich als edles Festessen für viele Anlässe eignet. Mit einem leichten Salat ergibt sich aus diesem Rezept das ideale Sommeressen.
Scharfe Schweinekoteletts
Mischen Sie Ajvar mit Zitronensaft und Meersalz – Sie werden erstaunt sein, wie gut dieses fruchtig-scharfe Dressing mit den Schweinekoteletts harmoniert. Lassen Sie die Koteletts mindestens zwei Stunden durchziehen. In der Pfanne gut angebraten, erhalten Sie ein tolles Essen für einen exotischen Abend.