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Kaiserwaffeln Bergische Art mit Milchreis, roter Fruchtgrütze und Sahne

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter250 Gramm
Mehl500 Gramm
Eier4 Stück
Zucker250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker4 Päckchen
Vanillezucker braun2 Päckchen
Natürliches Mineralwasser250 ml
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Milchreis etwas
Milchreis600 Gramm
Sahne400 ml
Vanillezucker4 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Rote Fruchtgrütze etwas
TK-Beerenmischung1 kg
Wasser1 Schuss
Erdbeere1 Dose
rote Grütze Pulver1 Päckchen
Zucker10 EL
Sahne etwas
Sahne600 ml
Vanillezucker braun2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen und nach und nach die restlichen Zutaten zufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und daraus goldbraune Waffeln backen.

    2.Für den Milchreis die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif zusammen aufschlagen und unter den Milchreis heben.

    3.Für die rote Fruchtgrütze die Erdbeeren abschütten, den Saft auffangen und mit Wasser auf 900 ml auffüllen. Anschließend mit dem Zucker und dem Pulver nach Packungsvorschrift eine Grütze aufkochen und über die TK-Früchte und die Erdbeeren geben und alles miteinander vorsichtig vermengen, ohne die Früchte dabei zu zermatschen.

    4.Die Sahne mit dem Vanillezucker süßen, das Sahnesteif zufügen und die Sahne steif schlagen. Die Waffeln separat reichen und den Gästen die drei Zutaten - Milchreis, Fruchtgrütze und Sahne - einzeln anbieten zwecks individueller Zusammenstellung.

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