Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ölivenöl | 1 El |
Marsala - Wein | 80 ml |
Entenbrüste | 2 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Orange - die Zesten davon | 1 |
Cranberries | 75 g |
Orangenmarmelade | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Olivenöl in einer Bratpfanne vorheizen. Entenbrust über mittlerer Hitze pro Seite 2 min. scharf anbraten.
2.Marsala hinzufügen. Brühe einrühren, alles zum Kochen bringen und die Hitze leicht reduzieren. Orangenzesten hinzugeben und 8 - 10 min. kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat.
3.Cranberries und Marmelade in die Pfanne geben und verrühren, bis sich die Marmelade aufgelöst hat. 2 - 3 min. köcheln lassen. Würzen und servieren.
4.Pro Portion 8,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Entenbrust mit Cranberries ( FETTARM )“