1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust mit Cranberries ( FETTARM )

Entenbrust mit Cranberries ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ölivenöl1 El
Marsala - Wein80 ml
Entenbrüste2
Hühnerbrühe150 ml
Orange - die Zesten davon1
Cranberries75 g
Orangenmarmelade2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Olivenöl in einer Bratpfanne vorheizen. Entenbrust über mittlerer Hitze pro Seite 2 min. scharf anbraten.

    2.Marsala hinzufügen. Brühe einrühren, alles zum Kochen bringen und die Hitze leicht reduzieren. Orangenzesten hinzugeben und 8 - 10 min. kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat.

    3.Cranberries und Marmelade in die Pfanne geben und verrühren, bis sich die Marmelade aufgelöst hat. 2 - 3 min. köcheln lassen. Würzen und servieren.

    4.Pro Portion 8,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust mit Cranberries ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich