1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Gemüse-Lasagne

Mediterrane Gemüse-Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zucchini2
Paprika2
Aubergine frisch1
Oliven schwarz entsteint100 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt300 gr.
Chilipaste1 TL
Oregano1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Wasser4 dl
Lasagneblätter9
Béchamelsoße500 ml
Käse gerieben120 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in etwas Oel anbraten, Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten

    2.Gemüse klein würfeln, ebenfalls in die Bratpfanne geben, alles gut umrühren und mit den Tomaten ablöschen. Mit Chili, Oregano, Pfeffer und Salz würzen, nochmals gut umrühren, Wasser zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen (es sollte noch genügend Flüssigkeit vorhanden sein=

    3.Backofen auf 220 Grad vorheizen, Bechamelsauce aufwärmen

    4.Backform mit etwas Oel ausstreichen, 3 Lasagneblätter auslegen, die Hälfte des Gemüses darübergeben, mit etwas Käse bestreuen. Alles wiederholen und mit einer Lage Lasagneblätter abschliessen. Bechamelsauce darübergeben und den restlichen Käse darüberstreuen

    5.20 Min. bei 220 Grad in der unteren Ofenhälfte backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich