1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt4
je 2 rote und grüne Paprikaschoten etwas
Kidneybohnen aus der Dose500 gr
Hackfleisch gemischt800 gr.
Chilischoten getrocknet4
Tomaten geschält groß1 Dose
Olivenöl nativ4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Stücke schneiden. Chili zerbröseln. Öl im Topf erhitzen, Hack scharf anbraten, mit Pfannenwender in kleine Stücke teilen. Zwiebeln, Knobi, Paprika und Chili zufügen und etwa 10 Minuten mitbraten und salzen. Tomaten samt Flüssigkeit zufügen, Tomaten zerkleinern. Abgetropfte Bohnen zufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen, evtl. mit Salz/ Cayenne

    2.nachwürzen. Dazu gibt's Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich