1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mal anders

Chili con Carne mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch½ kg
geschälte Tomaten1 Dose
Suppenwürfel1 Stk.
1 Prise Salz,1 Prise Pfeffer,1 Prise Chilliflocken etwas
2 Prisen italienische Kräuter etwas
Zuckermais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
grüner Paprika1 Stk.
Chillisauce15 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. In der Zeit einen großen Topf hinstellen. Tomaten zerschneiden und in den Topf geben. Paprika klein schneiden. Tomatensauce mit allen Gewürzen abschmecken. Mais, Paprika und Bohnen hinzugeben. Sobald das Fleisch schön angebraten ist, in die Sauce geben und 10 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zecke44
    vom
    Profilbild von zecke44

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich