1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Pfännchen-sahanaki

Garnelen-Pfännchen-sahanaki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen500 g
Zwiebel1
grüne Spitzpaprika1
rote Spitzpaprika1
Tomaten2
Öl2 EL
Pfeffer,Salz etwas
Oregano etwas
Petersilie½ Bund
Chili etwas
Tomatenmark1 EL
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und fein hacken.Tomaten ganz fein schneiden.Paprika in feine Ringe schneiden.In einer Pfanne Öl erhitzen , Zwiebel und Paprika andünsten.Tomaten zugeben. Tomatenmark einrühren.Mit Salz, Pfeffer würzen.Etwas Oregano und nach geschmack Chili dazu geben.10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Garnelen zugeben und noch mal 10 Min.kochen lassen.Die Petersilie hacken.Feta zerbröseln.Kurz vor dem Ende Petersilie und Feta zugeben.Umrühren 1 mal aufkochen lassen.Mit Brot Servieren.Oder als Soße über Nudeln auch sehr lecker.Mann kann auch den Feta weglassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Pfännchen-sahanaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich