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Gemüsepakoras

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1 gross
Blumenkohl frisch1 klein
Gemüsepaprika rot1 klein
Zwiebel1 mittelgross
Kohl– oder 5 Spinatblätter2
Mais80 g
Garam Masala2 TL
Koriander Gewürz2 TL
Besam (Kichererbsenmehl)200 g
Natron1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Sonnenblumenöl etwas
Wasser kalt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die ungeschälte Kartoffel garen, bis sie gerade weich ist, pellen und fein hacken. Blumenkohl, Paprika und Zwiebel ebenfalls fein hacken. Danach den Kohl raspeln oder den Spinat in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

    2.Aus den übrigen Zutaten und kaltem Wasser einen cremigen Teig bereiten. Das Gemüse zugeben und gleichmäßig unterheben.

    3.Öl erhitzen. Jeweils 1 EL der Mischung in das Öl geben und etwa 8 Portionen gleichzeitig goldbraun ausbacken. Zum Schluss auf ein mit Küchenkrepp ausgelegtes Backrost legen.

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