1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Gemüsepfanne mit Hackfleischbällchen

Schnelle Gemüsepfanne mit Hackfleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi mit Grün1
Zucchini1
Möhren4
Paprika orange1
kleine Hackfleischbällchen8
Brunch oder Frischkäse2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Vom Kohlrabi die inneren Blätter aufheben, den Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und wie auch den Zucchini halbieren und in Stücke schneiden.

  • 2.In einer hohen Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüse außer dxem Zucchini hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten schmoren lassen. etwas Pulver der Gemüsebrühe darüberstreuen und mit etwas Wasser ablöschen. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Nun Zucchini und die Hackfleischbällchen zugeben und weitergaren, biss Gemüse bissfest ist.

  • 3.Den Frischkässe ungterheben und dias kleingeschnittene Kohlrabigrün. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gemüsepfanne mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich