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Kalbsröllchen Milaneser Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel4
Bratwurst2 kl.
Austernpilze50 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Mozzarella250 gr.
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbeiblätter8
Parmaschinken4 Scheibe
Mehl etwas
Weißwein125 ml
Fleischbrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel flachklopfen, Brät aus der Pelle drücken. Pilze hacken und in 1 EL Öl dünsten. Pilze, gepressten Knoblauch, gehackte Petersilie und Eigelb unter das rät mischen, mit Salz und Pfefer würzen. Schnitzel mit der Masse bestreichen, aufrollen. Je ein Salbeiblatt darauflegen, mit Schinken umwickeln und binden. Mit Mehl bestäuben, in 1 EL öl braten, salzen und den Wein angießen. 5 Min. köcheln lassen, Brühe zufügen und zugedeckt weitere 20 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen, mit je einer Mozzarellascheibe belegen und unter dem Grill überbacken. Soße aufkochen und abschmecken. Dazu passen natürlich Nudeln.

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