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Schweinerouladen mit feiner Pilzfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel aus der Oberschale4
Seranoschinken4 Sch.
Zwiebel fein gewürfelt1
Champignons braun in Scheiben geschnitten250 g
Ei1
Butter1 EL
Paniermehl3 EL
Zitronenthymian gehackt3 Zweige
Petersilie gehackt6 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl3 EL
Gemüsebrühe300 ml
Schmand2 EL
Soßenbinder nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.in einer schüssel ei, butter, kräuter und das pniermehl gut vermischen.

    2.zwiebel und 100 g pilze in 1 EL heißen öl anbraten...mit salz und pfeffer würzen......auskühlen lassen.

    3.die gewaschenen schnitzel zwischen folie flach klopfen....mit dem schinken belegen

    4.die pilzmischung unter die buttermischung rühren.....auf den schnitzeln verteilen...aufrollen und fixieren.

    5.restliches öl erhitzen...die rouladen darin kräftig von allen seiten anbraten.

    6.die restlichen pilze zugeben...die brühe angießen....topf verschließen....nach druckaufbau 15 min. garen.

    7.den schmand einrühren...nach geschmack mit soßenbinder andicken....mit salz und pfeffer abschmecken.

    8.dazu gab es bratkartoffeln und in butter geschwenkte kohlrabi...guten appetit!

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