Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weichkaramellen Bonbons z.B Muh Muhs | 125 g |
Butter | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 250 g |
Vanilleschote | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 325 g |
Speisestärke | 100 g |
Mandeln gemahlen | 125 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Kuvertüre nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2016 (482)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2016 (482)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Bonbons klein hacken. Butter, Salz, Zucker, Mark der Vanilleschote, Vanillezucker, Eier, gut verrühren, Mehl mit Speisestärke und Backpulver dazu sieben und verrühren, Mandeln mit unterrühren, Bonbons unterheben.Teig in einen Spritzbeutel oder eine Gebäckpresse füllen und Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Backen bei 200°C (Ober- Unterhitze) mittlere Schiene für 10 – 12 Minuten. Nach dem Abkühlen zur Hälfte in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Karamell-Kringel“