1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Kringel

Karamell-Kringel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weichkaramellen Bonbons z.B Muh Muhs125 g
Butter250 g
Salz1 Prise
Zucker250 g
Vanilleschote1
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl325 g
Speisestärke100 g
Mandeln gemahlen125 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Kuvertüre nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Bonbons klein hacken. Butter, Salz, Zucker, Mark der Vanilleschote, Vanillezucker, Eier, gut verrühren, Mehl mit Speisestärke und Backpulver dazu sieben und verrühren, Mandeln mit unterrühren, Bonbons unterheben.Teig in einen Spritzbeutel oder eine Gebäckpresse füllen und Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Backen bei 200°C (Ober- Unterhitze) mittlere Schiene für 10 – 12 Minuten. Nach dem Abkühlen zur Hälfte in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Kringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich