1. Home
  2. Rezept
  3. Spritzgebäck

Spritzgebäck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Puderzucker100 g
Butter200 g
Milch2 EL
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Pr.
Mehl270 g
Für die Verzierung:
Schokoladenglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für den Teig:

    1.Puderzucker und Butter in eine Rührschüssel geben und verrühren.

    2.Milch, Ei, Vanillezucker und Salz dazugeben und verrühren.

    3.Mehl dazusieben und unterrühren.

    4.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

    5.Bei 175 Grad Umluft etwa 15 Minuten backen.

  • Für die Verzierung:

    6.Die Schokoladenglasur schmelzen.

    7.Das Spritzgebäck mit einer Seite in die Schokolade tauchen, auf Backpapier legen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich