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Gulasch nach Szegediner Art

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Sauerkraut1 Beutel
Tomatenketchup500 ml
Wasser500 ml
Zucker2 EL
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Planzenfett oder ÖL1 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Fett anbraten, bis es etwas Bräune bekommen hat. Das Bratgut mit Wasser ablöschen, Ketchup dazugeben und aufkochen. Jetzt das Sauerkraut dazugeben, mit dem Zucker und Zitronensaft abschmecken und ca. 40 min kochen. Wenn es schnell gehen soll, kann man auch servierfertiges Sauerkraut nehmen. Kochzeit verringert sich dann. Das Fleisch sollte jedoch weich sein.

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    Rezept von schmackolafatz
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