Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppe selbst gemacht | 1 l |
Hühnerleber | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Brötchen alt | 5 |
Milch | 125 ml |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hühnerleber fein pürieren.
2.Die Zwiebel, Knoblauchzehen und Petersilie fein hacken und anrösten. Die Hühnerleber dazugeben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Ei daruntermischen und dann die Masse etwas abkühlen lassen.
4.Die Brötchen auseinaderschneiden, das Innere aushölen und zu der Lebermasse mischen.
5.Die Semmelhälften nun mit der Masse füllen und dann wieder zusammendrücken.
6.Die Semmeln kurz in der Milch wenden, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und mit Ök in einer Pfanne anbraten.
7.Die Rinderbrühe erhitzen, die fertig angebratenen Semmeln in Scheiben schneiden und noch heiß in die Rinderbrühe als Einlage geben.
8.Ist etwas aufwendig, aber deswegen heißt sie e Feiertagssuppe, und sie schmeckt köstlich :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Steirische Feiertagssuppe“