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Steirische Feiertagssuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppe selbst gemacht1 l
Hühnerleber3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Brötchen alt5
Milch125 ml
Mehl etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hühnerleber fein pürieren.

    2.Die Zwiebel, Knoblauchzehen und Petersilie fein hacken und anrösten. Die Hühnerleber dazugeben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Ei daruntermischen und dann die Masse etwas abkühlen lassen.

    4.Die Brötchen auseinaderschneiden, das Innere aushölen und zu der Lebermasse mischen.

    5.Die Semmelhälften nun mit der Masse füllen und dann wieder zusammendrücken.

    6.Die Semmeln kurz in der Milch wenden, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und mit Ök in einer Pfanne anbraten.

    7.Die Rinderbrühe erhitzen, die fertig angebratenen Semmeln in Scheiben schneiden und noch heiß in die Rinderbrühe als Einlage geben.

    8.Ist etwas aufwendig, aber deswegen heißt sie e Feiertagssuppe, und sie schmeckt köstlich :)

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    Rezept von andrea_h89
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