Zutaten für 4 Personen
Schweinerückenbraten | 1 Kilogramm |
Zwiebeln, grob gehackt | 4 |
Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 15 |
Thymian, Petersilie, Rosmarin | EL |
Rotwein - je nach Geschmack | ½ Liter |
Fleischbrühe | ½ Liter |
gehäutete Tomaten | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Paprikaschoten, gewürfelt | 2 |
Olivenöl | etwas |
Essig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Portionsweise in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Danach in einen Topf geben.
2.In der Pfanne Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hellbraun schmoren und alles mit dem Rotwein aufkochen. Den Inhalt zu dem Fleisch in den Topf geben.
3.Brühe, Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Rosmarin und Thymian hinzufügen und ca. 30 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
4.Anschließend Deckel entfernen, Essig zufügen und gewürfelte Paprika mitkochen. Ohne Deckel einkochen, bis die Soße sämig ist, Petersilie unterziehen und servieren.
5.Wir hatten heute Röstiecken als Beilage ................sehr gut geeignet ist auch Reis oder Weißbrot ............oder eben das, was ihr gerne dazu essen möchtet :O).
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vom
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