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Ulifado

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückenbraten1 Kilogramm
Zwiebeln, grob gehackt4
Frühlingszwiebeln, fein gehackt1 Bund
Knoblauchzehen, fein gehackt15
Thymian, Petersilie, Rosmarin EL
Rotwein - je nach Geschmack½ Liter
Fleischbrühe½ Liter
gehäutete Tomaten3
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Paprikaschoten, gewürfelt2
Olivenöl etwas
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Portionsweise in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Danach in einen Topf geben.

    2.In der Pfanne Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hellbraun schmoren und alles mit dem Rotwein aufkochen. Den Inhalt zu dem Fleisch in den Topf geben.

    3.Brühe, Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Rosmarin und Thymian hinzufügen und ca. 30 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

    4.Anschließend Deckel entfernen, Essig zufügen und gewürfelte Paprika mitkochen. Ohne Deckel einkochen, bis die Soße sämig ist, Petersilie unterziehen und servieren.

    5.Wir hatten heute Röstiecken als Beilage ................sehr gut geeignet ist auch Reis oder Weißbrot ............oder eben das, was ihr gerne dazu essen möchtet :O).

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