1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes Brühpulver

Selbstgemachtes Brühpulver

12 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 80 Personen
Zwiebelwürfel200 g
Lauchringe200 g
Karottenwürfel200 g
Selleriewürfel200 g
Meersalz200 g
Petersilie1 Bund
Tomaten4
Kräuter etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Mixer zu einem feinen Brei verarbeiten. In eine feuerfeste Form geben (z. B. Backblech mit Backpapier auslegen) und mindestens 12 Stunden im Ofen bei 75 Grad trocknen lassen. Dann fein mahlen und in Gläser füllen. 1 EL auf 150ml ergibt eine Gemüsebrühe, auch zum verfeinern von Gerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Brühpulver“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich