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Brombeerkuchen mit Quarkguss und Streuseln

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: etwas
Quark250 gr.
Zucker80 gr.
Zitronenschale gerieben2 Teelöffel
Öl125 ml
Mehl400 gr.
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
Brombeeren TK1 kg
Butter100 gr.
Eier4
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Quark500 gr.
Sahne200 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Streusel: etwas
Mehl200 gr.
Zucker100 gr.
Butter120 gr.
Mandeln gemahlen30 gr.
Zimt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
57 Min
Ruhezeit:
2 Std 3 Min
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Boden verkneten, ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte große Form legen. Brombeeren darauf verteilen.

    2.Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier dazugeben und weiterrühren. Quark, Sahne und Puddingpulver dazurühren und alles über die Brombeeren gießen. Bei 175° C ca. 12 Min. vorbacken.

    3.In der Zwischenzeit die Zutaten für die Streusel miteinander mischen und zu Krümeln verarbeiten, auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und ca. 45 Min. fertigbacken bei gleicher Hitze.

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    Rezept von Backfee1961
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