1. Home
  2. Rezept
  3. GLYX-Nussbrötchen

GLYX-Nussbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Weizenvollkornmehl350 g
Mandeln gehackt100 g
Haselnüsse gehackt50 g
Backpulver1 Päckchen
Quark Magerstufe250 g
Eier M2
Buttermilch100 g
Rapsöl45 g
Zucker1 Prise
Salz10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weizenvollkornmehl, Mandeln, Haselnüsse und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und dort die restlichen Zutaten hineingeben. Alles mit den Knethaken des Mixers zu einem Teig verarbeiten.

    2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Mit Hilfe von 2 Esslöffeln 9 Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 22-27 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen backen.

    4.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    5.Entweder pur, zum Salat oder mit Frischkäse genießen.

    6.Die Brötchen eignen sich hervorragend zum Einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „GLYX-Nussbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich