Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Gewürznelken | 4 |
Wacholderbeeren | 4 |
Pimentkörner | 4 |
Kartoffeln | 600 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Rotkohl Konserve | 800 g |
Birnen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brühe mit Nelken,Wacholderbeeren undPimentkörnern aufkochen. Kartoffeln würfeln,in die Brühe geben und 15 min. zugedeckt garen. Hackfleisch salzen,pfeffern und mit dem Ei verkneten,zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne braten.Rotkohl zu den Kartoffeln geben und weitere 5 min. garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen entkernen,in Stücke
2.schneiden,zugeben und kurz miterhitzen. Kartoffel-Rotkohl -Topf mit den Hackbällchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Rotkohl - Topf mit Hackbällchen“