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Kartoffel - Rotkohl - Topf mit Hackbällchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 ½ l
Gewürznelken4
Wacholderbeeren4
Pimentkörner4
Kartoffeln600 g
Hackfleisch gemischt250 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Rotkohl Konserve800 g
Birnen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brühe mit Nelken,Wacholderbeeren undPimentkörnern aufkochen. Kartoffeln würfeln,in die Brühe geben und 15 min. zugedeckt garen. Hackfleisch salzen,pfeffern und mit dem Ei verkneten,zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne braten.Rotkohl zu den Kartoffeln geben und weitere 5 min. garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen entkernen,in Stücke

    2.schneiden,zugeben und kurz miterhitzen. Kartoffel-Rotkohl -Topf mit den Hackbällchen servieren.

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    Rezept von r****l
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