1. Home
  2. Rezept
  3. Senfsoße zu Fisch

Senfsoße zu Fisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfond150 ml
Senf mittelscharf2 EL
Senf süß2 EL
Mehl1 EL
Frischkäse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In etwas Butter die beiden Senfsorten in einen Topf geben, das Mehl dazu und langsam mit dem Fischfond, ersatzweise Gemüsefond, mit einem Schneebesen nach und nach kräftig einrühren, und aufkochen. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (vorsichtig, der Senf bringt schon Schärfe mit!)

    2.Den Frischkäse einrühren und etwas fein geschnittenen Dill unterheben. Dazu hab ich mir ein Seelachsfilet pochiert, und Wildreis dazu gekocht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Senfsoße zu Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich