Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße

Rezept: Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße
dazu Reis
dazu Reis
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1951
21
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3
Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer
etwas
Zitrone
etwas
Mehl
Olivenöl
***SOSSE***
400 ml
Fischfond
1/2
Zitrone--Saft
200 Gramm
Frischkäse
2 Esslöffel
Senf
Kräuter
1 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
Curry
etwas
Sherry--wer mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße

1
Den Fisch abwaschen --trockentupfen --würzen mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
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2
Für das Sößchen Fischfond und Zitronensaft aufkochen und bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen .
3
In der Zwischenzeit aus den Kräutern und den Senf einen Kräutersenf herstellen ,Mehl und Butter verkneten --Mehlbutter
4
Nun kommt der Frischkäse und der Kräutersenf in die Soße --umrühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen
5
Die Mehlbutter portionsweise zu der nicht mehr kochenden Soße geben ,Kräuter Salz ,Pfeffer ,Zucker und Curry zugeben und gut abschmecken --warm stellen -
6
Das Fischfilet im Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten.
7
Den Fisch mit den gekochten Reis und der Soße auf einen Teller anrichten und genießen--guten Appetit

KOMMENTARE
Kabeljaufilet mit Senf-Currysoße

Benutzerbild von Yaiza
   Yaiza
schmeckt sicher lecker !!! Ganz auf meiner Linie ! Wandert zu den FAV's LG Sonja (TIP: probier mal statt dem Zucker Honig, das gibt dem Geschmack vom Curry mehr Bumms!)
HILF-
REICH!
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Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ganz nach unseren geschmack 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Kabeljau ist immer was feines und die Soße finde ich super! 5* dafür
Benutzerbild von Trollo
   Trollo
Die Soße finde ich sehr lecker.5*LG Romy
Benutzerbild von Lavienia
   Lavienia
ein wirklich sehr schönes Rezept. 5***** und LG. Lavienia...

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