Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika | 2 gelbe |
Garnelen, gibt es fertig im Portionspack an der Kühltheke | 200 g |
ÖL | 1 EL |
Eier | 4 |
Creme Fraiche | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackter Dill | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Knäckebrot | 8 Scheiben |
Käse | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Paprika in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen kurz scharf anbraten. Rausnehmen, Gemüse in der gleichen Pfanne im Bratenfett andünsten.
2.Eier mit Creme Fraiche verquirlen, Salz und Pfeffer dazu, Alles gut mit den Garnelen und dem gemüse mischen, Dill und Zitronensaft dazugeben, alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, je nach Größe 4-6 Knäckebrotscheiben in eine ausgefettete Auflaufform legen (bitte wirklich gut ausfetten, sonst bäckt das Knäckebrot fest an). Gemüse-Garnelen-Eimasse auf dem Knäckebrot verteilen.
4.Restliches Knäckebrot zerbröseln und auf den Auflauf streuen. Käse drüberstreuen und für ca 20 Minuten ab in den Ofen. Noch als Tipp, wer nicht so auf Garnelen steht, kann statt dessen auch Räucherlachs verwenden, schmeckt genauso lecker! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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