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Knäcke-Pizza mit Gemüse und Garnelen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika2 gelbe
Garnelen, gibt es fertig im Portionspack an der Kühltheke200 g
ÖL1 EL
Eier4
Creme Fraiche150 g
Salz und Pfeffer etwas
gehackter Dill1 EL
Zitronensaft1 TL
Knäckebrot8 Scheiben
Käse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Paprika in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen kurz scharf anbraten. Rausnehmen, Gemüse in der gleichen Pfanne im Bratenfett andünsten.

    2.Eier mit Creme Fraiche verquirlen, Salz und Pfeffer dazu, Alles gut mit den Garnelen und dem gemüse mischen, Dill und Zitronensaft dazugeben, alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, je nach Größe 4-6 Knäckebrotscheiben in eine ausgefettete Auflaufform legen (bitte wirklich gut ausfetten, sonst bäckt das Knäckebrot fest an). Gemüse-Garnelen-Eimasse auf dem Knäckebrot verteilen.

    4.Restliches Knäckebrot zerbröseln und auf den Auflauf streuen. Käse drüberstreuen und für ca 20 Minuten ab in den Ofen. Noch als Tipp, wer nicht so auf Garnelen steht, kann statt dessen auch Räucherlachs verwenden, schmeckt genauso lecker! :-)

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    Rezept von C****8
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