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Filet mit Pfirsich - Balsamico - Sauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebeln rot400 g
Thymian frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Butter10 g
Zucker braun1 EL
Aceto Balsamico3 EL
Rotwein l
Brühe l
Pfirsiche frisch6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinefilet waschen und trockentupfen.zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.Thymian waschen und trockentupfen.Die Blättchen abzupfen.

    2.Backofen auf 180° vorheizen.

    3.Filet würzen, im heißen Öl rundum kurz anbraten.In eine ofenfeste Form geben und mit Alufolie abdecken.

    4.Im Backofen ca. 15 Minuten garen.

    5.In der Zwischenzeit Butter ins Bratfett geben. Zwiebeln und Thymian darin anbraten. Mit Zucker bestreuen. Unter Rühren etwas karamelisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen. Rotwein und Brühe zugeben und etwas einkochen lassen.Mit den Gewürzen abschmecken.

    6.Pfirscihe häuten und in Spalten schneiden und zu der Zwiebelsauce geben.

    7.Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. Mit der Sauce anrichten.

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