Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Spaghetti | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 2 EL |
Pesto | 1 Glas |
Basilikum | 1 Bund |
frischer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ein schnelles aber sehr leckeres Pasta Gericht und schon geht es los......................
2.Die Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen.
3.Dann die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten, mit Pesto und Linguini mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit geriebenem Parmesan und Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Dünne Spaghetti mit Pesto und Mandeln“