Mandeln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Mandeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
MANDELN DIAMANTEN - Rezept
MANDELN DIAMANTEN
00:45
1,9k
44
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Mandeln gehackt GROS
  • Vanillezucker
  • Bäckerhefe getrocknet
  • Aprikose Konfitüre
  • Zucker
  • Mehl
ZUTATEN
Wasabi Mandeln - Rezept
Wasabi Mandeln
00:55
4,3k
26
ZUTATEN
  • Mandeln ungeschält
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Wasabi-Pulver
  • Meersalz grob
  • Speisestärke
ZUTATEN
gebrannte Mandeln - Rezept
gebrannte Mandeln
00:20
3k
19
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Caramellsauce
  • Mandelstifte
  • Sahne
  • Milch
  • Butter eiskalt
  • Zucker
  • Zimtpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünner grüner Spargel
  • Tomate
  • Mandeln
  • Parmesan am Stück
  • Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Saft von 12 Zitrone
  • Ciabatta oder Baguette
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
Gebrannte Mandeln - Rezept
Gebrannte Mandeln
00:30
7k
17
ZUTATEN
  • Mandeln ungeschält
  • Zimt
  • Zucker
  • Wasser kochend
ZUTATEN
Gebrannte Mandeln - Rezept
Gebrannte Mandeln
01:00
12k
20
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Zucker
  • Wasser
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Gebrannte Mandeln - Rezept
Gebrannte Mandeln
00:20
747
5
ZUTATEN
  • ganze Mandeln
  • Zucker
  • Zimt
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ungeschälte Mandeln
  • Zucker
  • Zimt
  • Rosenwasser - aus Apotheke
  • evtl rote Lebensmittelfarbe
  • Wasser
ZUTATEN
gebrannte Mandeln - Rezept
gebrannte Mandeln
00:15
1k
7
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Zucker
  • Wasser
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Gesalzene Mandeln - Rezept
Gesalzene Mandeln
00:30
5k
14
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Paprikapulver oder Kreuzkümmel
  • grobes Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mandeln
  • Butter für das Blech
ZUTATEN
Gebrannte Mandeln - Rezept
Gebrannte Mandeln
00:10
942
17
ZUTATEN
  • Mandeln
  • Brauner Zucker
  • Amaretto
  • Zucker Zimt
ZUTATEN
Gebrannte Mandeln - Rezept
Gebrannte Mandeln
705
13
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Mandeln
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Eigelb, sehr frisch
  • Zucker
  • Sahne
  • Zimt gemahlen
  • gebrannte Mandeln
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 58
  • >

Mandeln: erstaunlich gesund

Die knackigen Mandeln zeichnen sich als tolle Nährstofflieferanten aus, gleichgültig, in welcher Form sie zubereitet werden. Neben den gesunden Ballaststoffen und dem Eiweiß enthalten sie Vitamin E, Vitamin B und Beta-Carotin. Wenn Sie sie nicht übermäßig verspeisen, eignen sich die Mandeln daher für eine Diät, denn sie sättigen sehr gut und können viele gehaltvolle Nahrungsmittel ersetzen. Das Tolle ist, dass die Mandeln nicht nur zu Süßem passen.

Herzhafte und milde Kombinationen mit Mandeln

Die ganzen, gehobelten oder gehackten Mandeln setzen Sie häufig zum Backen ein, aber auch salzige Gerichte lassen sich damit abrunden. Besonders bekannt sind die gerösteten Mandelblättchen auf Broccoli, aber auch mit Geflügel oder in einer Kräutermischung sorgen diese für einen interessanten Geschmack. Die Beigabe von Mandeln wertet eine Alltagsspeise zur Festtagsmahlzeit auf. Das feine Aroma bringt in jedem Fall Abwechslung auf Ihre Tafel.