1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfte Wurstscheiben

Verschärfte Wurstscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst1 Ring
Cornichons Sauerkonserve abgetropft12 Stk.
Spitzpaprika gelb3 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Chilischote frisch nach Wahl / ich liebe Habaneros2 Stk.
Zwiebeln , rot4 Stk.
Öl und Essig etwas
Ketchup nach meinem Rezept ;-) etwas
scharfer Senf1 EL
brauner Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer,Basilikum,Oregano etwas
Bih Jolokia Pulver oder anderes Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst pellen und in halbe Scheiben schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden Paprika putzen und in Streifen schneiden Knoblauch und Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Paprikastreifen dazuz und kurz mit dünsten. Brauner Zucker darüber und kurz karamelisieren lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Ketchup darüber geben. Mit Gewürzen,Essig und Öl scharf abschmecken! Dazu Fladenbrot oder Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfte Wurstscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich