1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka-Wurstpfanne

Soljanka-Wurstpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst oder Fleischwurst400 Gramm
Zwiebel gehackt1
Gewürzgurken2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)200 Gramm
Tomaten passiert500 Milliliter
Gurkenwasser30 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Schmand4 Esslöffel
Zitronen unbehandelt4 Scheibe
Schnittlauch frisch gehackt4 Teelöffel
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Wurst in Würfel oder Streifen schneiden. anbraten. Die Paprika in Streifen schneiden und die Gewürzgurken würfeln.

  • 2.Die Wurst in einer Pfanne mit den Zwiebelwürfeln anbraten, Paprika und Gewürzgurkenwürfelchen dazugeben und kurz mitbraten. Mit den passiertenTomaten und dem Gurkenwasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3.10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Zwischenzeitlich immer mal wieder umrühren.

  • 4.Auf vorgewärmten Tellern mit einem Essl.Schmand und einer Zitronenscheibe garniert anrichten. Mit dem in Röllchen geschnittenen Schnitlauch bestreuen. Dazu passt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka-Wurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich