Soljanka: ein typisches DDR-Eintopfgericht
Eine Kombination aus verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten verbindet sich in diesem Gericht mit fruchtiger Paprika sowie säuerlichen Gurken und Sauerkraut. Kapern, Lorbeerblatt und Majoran sorgen für die richtige Würze. Mit diesem Eintopf wärmen Sie sich an kalten Tagen bestimmt schnell wieder auf.
Soljanka nach Yoshis Art
Diese Variante der Soljanka bereiten Sie im Handumdrehen zu. Curry sorgt für ein wenig Schärfe, während Zucker und saure Gurken dem Gericht gleichzeitig Süße und Säuerlichkeit geben. Die Zutaten balancieren sämtliche Geschmacksrichtungen und sorgen für einen köstlichen Eintopf, der auch aufgewärmt am nächsten Tag noch richtig gut schmeckt.
Soljanka
Deftige Jagdwurst und Zwiebeln geben dieser Soljanka die richtige Würze. Der rot-braune Eintopf erhält durch Tomaten und Paprika seine appetitliche Farbe. Piment und Lorbeerblätter geben dem Ganzen zusätzlichen Geschmack. Mit diesem Eintopf zaubern Sie ein leckeres Gericht, das sich auch ausgezeichnet vorbereiten lässt.