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Paella-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
rote Paprikaschote1
Kartoffeln150 Gramm
Zucchini250 Gramm
Olivenöl2 EL
Hähnchenunterkeulen4
edelsüßes Paprikapulver1 ½ EL
gemahlener Safran (0,1 g)1 Pk.
Geflügelbrühe1 Liter
Risotto-Reis150 Gramm
Kirschtomaten12
TK-Erbsen100 Gramm
aufgetaute Garnelen (ohne Kopf und Schale)8
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote putzen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini in Spalten schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenunterkeulen darin rundum scharf anbraten. Zwiebeln, Paprika, und Kartoffeln dazugeben. Mit Paprikapulver und Safran bestreuen.

    3.Geflügelbrühe angießen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Risotto-Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze weitere 20 Min. kochen. Nach 10 Min. die Zucchini und Kirschtomaten dazugeben.

    4.3 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen und Garnelen dazugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

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