1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Springtime

Nudelsalat Springtime

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln500 g
Babymöhrchen frisch gegart250 g
Erbsen grün frisch gegart250 g
Cocktailtomaten10 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Geflügelfleischwurst - Gutfried - klein1 Stück
Champignons Mini Dose
Crème fraîche mit Kräutern2 Dosen
Gemüsebrühe100 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln (ich habe Mini Penne rigate verwendet) al dente kochen. Wer kein Dosengemüse oder TK-Gemüse mag, gart parallel die Erbsen und die Mohrrüben.

    2.Während der Garzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten vierteln und die Geflügelwurst klein würfeln.

    3.Die Nudeln nach der Kochzeit gut abschrecken, bis sie kalt sind. Das Gemüse genauso. Die Mohrrüben in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.

    4.Nun die Nudeln mit der Creme fraiche mit Kräutern und der Brühe vermischen.

    5.Das vorbereitete Gemüse und die Fleischwurst dazu geben.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken. Ich nehme gern noch Knoblauch und Paprika dazu. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Springtime“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich