1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat, Eichsfelder Art

Nudelsalat, Eichsfelder Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hörnchen Nudeln350 gr
große Dose Erbsen und Möhren1
kleine Dose Mais1
Spargel1 Glas
Fleischsalat1 Becher
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Majonäse1 Glas
Fleischwurst1 halbe
Dosen Pilze2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, abgiessen und abkühlen lassen, in eine große Schüssel geben Erbsen und Möhren , mais und pilze abgießen und zu den Nudeln geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen und durchrühren. Vorsichtig würzen , rein geht immer , raus nimmer :-D

    2.Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, Fleischwurst in Würfel schneiden und auch dazugeben, wer mag kann noch 2 kleine Zwieben würfeln und dazugeben...

    3.Als letztes den Fleischsalat und die Majonäse drüber geben und alles gut vermengen. Ca. 2-3 Std ziehen lassen , danach nochmal abschmecken , notfalls nachwürzen

    4.Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat, Eichsfelder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich