1. Home
  2. Rezept
  3. Tims Nudelsalat

Tims Nudelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln200 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Fleischwurst / Stadtwurst200 g
Butterkäse100 g
Mandarine Konserve abgetropft314 g
Mayonnaise leicht100 g
Vollmilchjoghurt100 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Mandarine Fruchtsaft3 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die kalten Erbsen kurz unter die Nudeln heben.

    2.Die Fleischwurst und den Butterkäse in jeweils ca. 1 cm große Stücke schneiden, beides vermengen und Joghurt und Miracel Whip dazugeben. Die Mandarinen aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen, und mit 3 EL Mandarinen-Sud mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein 6 EL Gewürzgurkensud unterrühren.

    3.Zum Schluss nun noch die Nudel-Erbsen-Mischung unterheben und alles 15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tims Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich