1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Nudelsalat aus Hessen &#9829

&#9829 Nudelsalat aus Hessen &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Gaballetti250 Gramm
Geflügel-Fleischwurst400 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Gewürzgurken5 kleine
Eier hartgekocht4
Paprikastreifen1 Glas
Miracel Whip Balance4 Esslöffel
Saure Sahne 10 % Fett2 Esslöffel
Gurkenbrühe5 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen..mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen. Gefrorenen Erbsen kurz köcheln lassen,abgießen.. sie sollten noch bissi Biß haben ! Fleischwurst,Gurken und die Paprikastreifen in kleine Würfel schneiden und alles auf die Nudeln geben.

    2.Mit Pfeffer,Salz etwas Curry und Gurkenbrühe würzen..Mayonnaise mit Saure Sahne verrühren und unterheben zum Schluß die gewürfelten Eier zugeben.Sofort probieren...mmmhhh schmeckt jetzt schon Suuuper..!!! :o)

    3.Den Nudelsalat gut durchziehen lassen und evl. noch mit bisschen Gurkenbrühe und den Gewürzen abschmecken.

    4.Vor dem Servieren..noch bissi Deko..wünsche * Guten Appetit*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Nudelsalat aus Hessen &#9829“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich