1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Nudelsalat

Vegetarischer Nudelsalat

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spirelli500 Gramm
Mayonnaise von "Ja"1 Glas
große Gewürzgurken4 Stück
Salatgurke¼ Stück
Paprika1 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
hartgekochte Eier3 Stück
Salz, Pfeffer, Essig und ein Spritzer Zitrone etwas
etwas Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Zuerst die Nudeln kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Währenddessen Salatgurke, Gewürzgurken, Paprika in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel in Ministücke zerhacken. Ach ja und auch nicht vergessen die Eier währendessen zu kochen.

    2.Die kalten Spirelli in eine große Plastikschüssel geben und etwas Sonnenbölumenl unter rühren, damit sie nicht so kleben.

    3.Mayonnaise unterrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Essig und dem Spritzer Zitrone würzen und abschmecken.

    4.Die hart gekochten Eier schälen und klein schneiden und das dann zusammen mit Paprika, Gurken und Zwiebel unter die Nudeln mischen.

    5.Du solltest den Nudelsalat danach in den Kühlschrank stellen und ihn mit Klarsichtfolie abdecken. Er schmeckt besonders gut wenn man ihn über Nacht oder über mehrere Stunden da drin stehen lässt, damit er noch gut durchzieht. Guten Appetit ;) L

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich