1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Fleischwurst

Nudelsalat mit Fleischwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti250 gramm
Farfalle Schmetterlingsnudeln250 gramm
Fleischwurst1
Gewürzgurken etwas
Erbsen1 Dose
Majonäse½ Glas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Gurkenwasser1 Esslöffel
würzige Remolade1 Teelöffel
Salz, Pfeffer und Knorr Frühlingskräuter zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden. Die Gewürzgurgen in Stücke schneiden.

    2.Wenn die Nudeln abgekühlt sind, einfach die Fleischwurst, die Gurken und die Erbsen (vorher abtropfen lassen) zu den Nudeln geben. Mit Pfeffer und den Knorr Kräutern würzen.

    3.Dann die Majonäse mit dem Senf, der Remolade und mit dem Gurkenwasser verrühren und unter die Nudeln mischen. Alles schön umrühren und noch ein wenig ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich