1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate Mozarella mal ganz anders

Tomate Mozarella mal ganz anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch5 Stück
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Mozarella4 Kugeln
Balsamico-Essig weiss etwas
Basilikumblätter8 Stück
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden. Knobi fein hacken. Die Zwiebeln und den Knobi anbraten und glasig dünsten. Schön in der Pfanne verteilen und die Tomatenscheiben in der Pfanne verteilen. Nicht rühren, sondern einfach leicht dünsten, bis sie etwas weich geworden sind. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen und mit Olivenöl und Balsamico übergießen (je nach Geschmack), den Mozarella in Scheiben auf den Tomaten verteilen und die Basillikumblätter auch. Die Pfanne dann noch für ca 5 - 10 min (bis der Käse leicht geschmolzen ist) in den Backofen bei 180 ° C überbacken.

    3.Baquette oder Ciabattabrot ist toll dazu!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate Mozarella mal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich