Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 5 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Mozarella | 4 Kugeln |
Balsamico-Essig weiss | etwas |
Basilikumblätter | 8 Stück |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden. Knobi fein hacken. Die Zwiebeln und den Knobi anbraten und glasig dünsten. Schön in der Pfanne verteilen und die Tomatenscheiben in der Pfanne verteilen. Nicht rühren, sondern einfach leicht dünsten, bis sie etwas weich geworden sind. Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen und mit Olivenöl und Balsamico übergießen (je nach Geschmack), den Mozarella in Scheiben auf den Tomaten verteilen und die Basillikumblätter auch. Die Pfanne dann noch für ca 5 - 10 min (bis der Käse leicht geschmolzen ist) in den Backofen bei 180 ° C überbacken.
3.Baquette oder Ciabattabrot ist toll dazu!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Tomate Mozarella mal ganz anders“