Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barthähnchen tiefgefroren | 1,30 kg |
Zimt | ½ Tl |
Ingwer getrocknet | 1 TL |
Salz | 2 ½ TL |
Pfeffer | 1 ½ TL |
Scharfer Paprikapulver | 4 TL |
Mittel Scharfer Senf | 1 ½ TL |
Cola | 50 ml |
Weinbrand | 150 ml |
Curcuma | 1 TL |
ÖL | 7 EL |
Weißenpfirsich | 1 Stk. |
Ananas frisch | 1 ½ Scheiben |
Honig | ½ TL |
Ananassaft | 2 EL |
Knobipulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn beiseite stellen und auftauen lassen . Dann die Marinade zubereiten :Die Ananas und den Weißenpfirsich Pürieren und mit den Gewürzen und den Weinbrand und die Cola in ein Topf geben und für ca.5 Min Köcheln lassen den Topf dann beiseite Stellen und abkühlen lassen, später den Sud mit dem Öl vermengen . Wenn das Huhn aufgetaut ist und dann Waschen dann das Huhn Zerlegen und dann das Huhn in ein Gefrierbeutel tun ,und dann die Marinade dazu und den Beutel Verschließen und Kräftig den Beutel Schütteln so das ,das ganze Huhn was abbekommt und das in den Kühlschrank für ca. 5 Stunden so das ,das Huhn die Marinade gut aufgesogen hat dann bei 200 Grad für 1 Stunde in den Backofen .Und dann ein Guten Appetit .
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vom
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