1. Home
  2. Rezept
  3. BRATHÄHNCHEN EXZOTICA alá yangyang

BRATHÄHNCHEN EXZOTICA alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barthähnchen tiefgefroren1,30 kg
Zimt½ Tl
Ingwer getrocknet1 TL
Salz2 ½ TL
Pfeffer1 ½ TL
Scharfer Paprikapulver4 TL
Mittel Scharfer Senf1 ½ TL
Cola50 ml
Weinbrand150 ml
Curcuma1 TL
ÖL7 EL
Weißenpfirsich1 Stk.
Ananas frisch1 ½ Scheiben
Honig½ TL
Ananassaft2 EL
Knobipulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn beiseite stellen und auftauen lassen . Dann die Marinade zubereiten :Die Ananas und den Weißenpfirsich Pürieren und mit den Gewürzen und den Weinbrand und die Cola in ein Topf geben und für ca.5 Min Köcheln lassen den Topf dann beiseite Stellen und abkühlen lassen, später den Sud mit dem Öl vermengen . Wenn das Huhn aufgetaut ist und dann Waschen dann das Huhn Zerlegen und dann das Huhn in ein Gefrierbeutel tun ,und dann die Marinade dazu und den Beutel Verschließen und Kräftig den Beutel Schütteln so das ,das ganze Huhn was abbekommt und das in den Kühlschrank für ca. 5 Stunden so das ,das Huhn die Marinade gut aufgesogen hat dann bei 200 Grad für 1 Stunde in den Backofen .Und dann ein Guten Appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „BRATHÄHNCHEN EXZOTICA alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich