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Hühnersuppe

4 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn1 Stk.
Eierstich300 g
Klöße20 Stk.
Möhren4 Stk.
Porree1 Stange
Sternchen Nudeln (Feine Eier Nudeln)100 g
Hühnerbrühe4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std 30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Das Huhn unter Wasser säubern. Innereien entfernen und den Schwanz abtrennen.

    2.Das Huhn in einen Topf mit warmen Wasser geben aufköcheln lassen und den Schaum, der oben auf dem Wasser entsteht, abschöpfen.

    3.Jetzt das Huhn 3,5 Stunden leicht köcheln lassen.

    4.In der Zeit, Möhren, Porree und Eierstich schneiden.

    5.Nach 3,5 Stunden, das Huhn aus dem Topf nehmen, die Flüssigkeit aus dem Topf einmal durchsieben und zurück in den ausgewaschenen Topf geben.

    6.Das weichgekochte Fleisch vom Huhn abzupfen und in den Topf mit Flüssigkeit geben.

    7.Möhren, Porree, Eierstich, Klöße, Nudeln und 4 TL. Hühnerbrühe hinzugeben.

    8.Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen und fertig ist der Handwerkerinnen Tee (Hühnersuppe).

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