Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 800 g |
Saure Sahne | ¼ l |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit Zitronensaft beträufeln,würzen und in eine Form schichten.Die Sahne mit dem geriebenen Käse mischen und drübergießen.mit Semmelbrüseln bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten backen. Mit Pell-oder Petersilienkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Überbackene Scholle“