1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch trifft Käsespätzle

Bärlauch trifft Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle, selbstgemacht, gegart400 g
Bärlauch frisch1 Bund
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bärlauch in Streifen schneiden. Mit den Spätzle mischen. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig würzen, gemeinsam mit der Hälfte des Käses unter die Spätzle-Bärlauch-Mischung heben. Den restlichen Käse darüber streuen. Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch trifft Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich