1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Gebratener Reis mit Schweinefleisch

Thai - Gebratener Reis mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis300 g
Schweinefleisch300 g
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln3
Tomaten2
Sojasauce3 EL
Palmzucker2 TL
Öl2 EL
Fischsauce (Nam Pla)3 EL
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis kochen und abkühlen lassen. Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Tomaten würfeln.

    2.In einem Wok das Öl heiß werden lassen. Das Schweinefleisch darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und braten lassen.

    3.Tomaten und Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Den Reis untermischen und gut umrühren.

    4.Etwas anbraten lassen bis alles sehr heiß ist. Mit Fischsauce, Chilipulver, Sojasauce und Zucker abschmecken.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Gebratener Reis mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich